名叫翎歌的傻狍子

目前沉迷我英胜出幼驯染坑无法自拔//贺红真是好吃到爆炸//盾铁大旗不倒//我是咸鱼我为自己代言

【秦林/明涛】我看见你尾巴了

这个au不知道有没有人写过,如果有纯属巧合!x
现在看着这么多粮真是……很想混吃等死x因为太太们产的都好好吃啊!(喂

顺便“触电”算#林秦#,所以换一下这次来#秦林#

来换画风,吃糖!




『前(bing)情(bu)提(zhong)要(yao)』

刑警队队长林涛在外行动追捕犯人时不慎受伤,被击中头部,当场昏迷,随后立即被送往龙番市医院进行救治,没有生命危险。





一簇毛茸茸的东西在面前晃来晃去,棕红色的看起来手感很好。

林涛一睁眼睛就是这样的画面。

听起来很可爱是吧?可是……这玩意要是长在李大宝身上,林涛觉得整个世界都崩塌了。

林涛本来脑袋就嗡嗡的疼,一下子两眼一闭又过去了。

李大宝见林涛醒了还没来得及高兴呢就见人家又倒下了,慌张得不行赶紧喊来了秦明。秦明紧抿着双唇俯下身子翻了林涛的眼睛看了。
“没事,过度惊吓。”
李大宝举起双手表示自己很无辜也很懵逼。她可什么都没干。

几分钟后林涛醒了,这次他没敢睁眼。装了没多久 ,耳边就响起秦明的声音。

“醒了?”

林涛视线里出现的先是秦明带着稍皱眉头表情的脸,其次是人黑发中耸立的……猫……猫耳?

林涛想喘口气压压惊,发觉自己喉咙间干涩的说不出话,接过秦明递过来的温水吞咽下去,顺便打量了穿着西装三件套的人。

墨黑色的耳廓偏圆,同色系的尾巴较长,比瓶口略粗,乖顺的下垂在人臀部上竟然没有违和感。

林涛喝着水看着越看越觉得不对劲。

这哪是猫耳朵。
这明明是豹子好吗!

意识到这点的林涛忍不住打了个哆嗦。

这时候李大宝拎着水果突然从门外窜出来,心情看起来很不错,因为林涛明晃晃看见她的尾巴在身后摇摆的很欢。李大宝的耳朵在她略微蓬松的头发中立起个小尖。

这回林涛一下就认出来了,松鼠,铁定是松鼠没跑了。

林涛攥着水杯犹豫了半天开口。
“宝哥……你耳朵?”

李大宝歪着脑袋摸摸自己耳朵一脸莫名
“涛涛你还好吧?不会真撞傻了吧?”

林涛分明看见她的“耳朵”耸动了几下。








林涛用一天的时间艰难的接受了这个事实。
他能看见其他人的“耳朵”,而他们自己本身是意识不到。

说实在的林涛并不开心。
因为他照镜子的时候看见自己也有耳朵。

他猛的想起几天前秦明扣住他的双臂,以一种不可抗拒的姿态把他压在墙壁上,细细的舔吻着他的耳垂,被情欲磨得沙哑的声线回响在他的耳边。

你知道吗林涛。

你,就像个大型犬。

拉布拉多那种。











b你的评论就是给我最大的动力!小可爱们评论啊!x欢迎点赞批评捉虫以及哈哈哈x

评论(25)

热度(177)