名叫翎歌的傻狍子

目前沉迷我英胜出幼驯染坑无法自拔//贺红真是好吃到爆炸//盾铁大旗不倒//我是咸鱼我为自己代言

【盾铁】致未来的你

ooc强烈……第一次以队长的第一人称写东西真的方方的,我还是更适合铁罐马叉虫的自白吧(不)。时间线不要理了,大概没有这东西

以及手机打的书信体格式实在不太好排,如果错了十分抱歉……
短小精悍一发完,先原地转三圈,hail stony。

这一个小甜饼希望你们喜欢,谢谢评论和小红心!

也许会有铁罐版……?(没个准)


















致未来的你:

      你好,我叫Steve Rogers。虽然有些冒昧,但是我还是要说,真的谢谢你。

        我得承认我没大想过关于未来的你是什么样子的,在小的时候我很瘦小,要知道那时候没人愿意当这个病小子的朋友,除了bucky(哦我估计我一定给你介绍过我的发小好兄弟了)。所以现在写的这封信也很突然,因为明天就要奔赴战场,我知道现在谈儿女情长时机好像不太对,不过这封信顶多能算上有感而发吧,希望看到这封信的你没有觉得太莫名其妙。

        你也许是个有着棕色卷发的的姑娘?其实黑色也很棒。会有一双好看的眼睛。你应该是很可爱的那种女孩子 ,也许不是那么的文静,但是我希望你会喜欢读书或者是学习之类的?如果猜的不大准请不要怪我,总会有一点失误不是吗?啊对了,我应该会给你画不少画,也许是光明正大的,也许是偷偷的,如果哪天你发现了千万不要介意,因为这些都是你太有魅力的缘故。

         我的职业是一名士兵,不算普通的士兵。应该会经常出任务,但是我希望遇见你的时候,世界无战场与硝烟,能在和平的年代遇见你大概是一种奢望了吧。

          快到熄灯的时间了,我得再说一次了,谢谢你能喜欢这样的我。

      

                                                                

                                                                               yours     Steve Rogers




























“wow,Steve,没想到以前的你这么会说情话?”窝在床上一团被子里的Tony Stark晃了晃手里的平板。

“什么?”Steve从卫生间探出半个头。

“Nat刚刚跟我说翻看资料的时候看到了好玩的东西就给我发过来了,没想到是你给未来情人的信。啧啧啧七十年前的美国队长就这么煽情了?”Tony一边狡黠的笑着一边拄着胳膊滑动了平板的图片。“对于没获得一个“女朋友”不后悔吗亲爱的?”

“……Tony。”Steve叹了口气放下牙刷,说真的没想到Nat能找到那个东西,实在是太久了,久到他都要丢到脑后了。Steve想着大概Tony会拿这个当话题调侃他一段时间了。





















“怎么样,对现在的“男朋友”满意吗?Rogers先生。”

“满意的不能再满意了,Stark先生。”









评论(2)

热度(12)